Dalmatinische Spezialitäten und Wein

Kroatische Küche hat vilelen richtungen, besonderes ist bekant Dalmatinische Küche als gesunde Küche und richtige Ernährung. Es kommt nicht nur vom Konsum von frischen Fischen, sondern die vorbereitung, frische Lebensmitteln, mediteranische Klima verleiht den Lebensmitteln einen intensiven Geruch und Geschmack, was den Geschmack der Gerichte bereichert. Wir bauen unseren Weinberg auf unserem Weingut an und arbeiten für Weinproduktion und Weinbrand. Unsere Weinberge liegen in der Sonne und wir behandeln sie und füttern sie mit natürlichem Dünger. Die Verarbeitung der Trauben in Wein erfolgt mit fachkundigem Rat. Gerne zeigen wir Ihnen unsere Weinberge und Weinproduktion, Sie können auch an den Herbst Tagen in dieser wunderschönen mediterranen Landschaft mitmachen. Sie können auch Weine aus verschiedenen Sorten probieren und kaufen. Wein wirkt sich positiv auf Ihr Leben aus. Herzgesundheitszustand. Schwarzwein ist gut für Herz und Kreislauf und regt das Herz-Kreislauf-System an. Es verbessert die Verdauung. Es kann dem Körper helfen, Nahrung leicht zu verdauen und uns vor einigen Krankheiten zu schützen. Schwarzwein ist reich an Vitamin B und Omega-3-Fettsäuren. Wein ist die Quelle der Jugend. Diejenigen, die Wein trinken, leben länger aufgrund der im Körper enthaltenen Substanzen, weil sie viele Antioxidantien enthalten. Wein verbessert die allgemeine Gesundheit, aber es ist wichtig, den Weintrink zu mäßigen und dass eine Glass Wein für den Tag ausreichend ist. Schwarz oder weiß? Wenn Ihr Kellner Sie nach Weiß oder Schwarzwein fragt, nehmen Sie schwarz Weißwein macht Ihren Körper mehr Schaden als Gutes - Regt das Candida-Wachstum im Körper an - Weißweinmacht euch dicker. . ist besonders für die Leber schödlich - Weißwein erhöht das Risiko, an Haut Krebs zu erkranken. - Nur ist Weißwein, der mit einem erhöhten Melanomrisiko verbunden ist  Weißwein hat einen höheren Acetaldehydgehalt als Schwarzwein, Bier, Likör. Schwarz- und Weißwein enthält eine ähnliche Menge Acetaldehyd, die die DNA schädigt, aber in schwarz Wein gibt mehr polifenol der neutraliziert der Gefahr.

Keine Posts für diesen Blog vorhanden